써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜 2종 택1 /최대 10일지속 4중 브러쉬로 입체 눈썹결 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜 2종 택1 /최대 10일지속 4중 브러쉬로 입체 눈썹결

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-26 13:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜 2종 택1 /최대 10일지속"에요!

[] 써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜 2종 택1 /최대 10일지속

4중 브러쉬로 입체 눈썹결

종료일 : 2023-11-07 23:59:59.0

9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜 2종 택1 /최대 10일지속 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4중 브러쉬팁으로 한올 한올 뭉침없이 자연스럽고
부드럽게 잘 그려집니다
디테일하게 눈썹이 잘 표현됩니다
4지창 포크 브러시라 너무 잘 그려지고 좋습니다
눈썹이 없어서 매일매일 그리고 다녀야되는데
일주일정도 유지되서 너무 편하고 좋습니다
써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜 친구들에게도
알려줘야겠어요
처음에 그렸을땐 진해서 보기가 그랬는데 다음날 세수하니 좀 색깔이 옅어졌어요
다크브라운이라서 너무 밝지않고 자연스럽고 딱입니다
일주일정도 후에 눈썹 모양을 다른모양으로 그리고
나한테 맞는 눈썹모양도 찾으며 사용해보아도 좋을 것 같아요~

"신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다"

상품평 2 : 사람의 얼굴을 볼 때 인상을 결정하는 중요한 부분 중 하나가 눈썹이죠~ 눈썹이 진하고 가지런하면 좋으련만.. ㅜㅜ 제 눈썹은 밖으로 가면서 숱이 적고 흐려져 전문가의 도움을 좀 받았습니다^^ 전문가의 손길로 탄생한 새 눈썹과 잘 지내고 있지만 중간중간 비는 곳을 채워야 할 때와 좀 더 진하게 연출하고 싶은 날에 꼭 필요한 제품입니다. 실제 눈썹결과 같은 방향으로 그려주면 자연스러우면서도 또렷하게 보이도록 도와주네요. 한번에 세줄씩 가늘게 그려져 원래 내 눈썹같아요!!! 눈썹을 직접 찍고 싶었으나 보시는 분들의 안구보호를 위해 팔에 대신 연습해봅니다 ㅎㅎ 좋은 제품, 잘 쓸게요~~ 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 다른 화장은 잘 안하는데, 그럴수록 눈썹의 역할이 큰거 같아요. 아침 준비시간 좀 줄일겸 선택했습니다.
사이즈는 일반적인 정도로 적당해요. 두껍지 않아서 한손에 잡기 좋아요.
색은 기대보다 진해요. 처음엔 조금 적응이 필요해요.
4중이라 그리기는 자연스러워요. 한올한올 그리면서 한번에 할수 있으니 편리해요.
지속성은 잘 보이는 정도는 3일정도, 약하게는 5일정도 되는거 같아요. 그린 직후에는 클렌징 워터로 잘 지워지는데, 하루 지난 후에는 클렌징해도 묻어남 없더라구요.
일주일정도 주기로 사용하면 될거같아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 눈썹이 진짜 없는편이에요.
머리색은 밝은갈색에 뿌리가 좀 나왔는데 다크브라운하면 되겠다싶어서 해봤어요.

●일단 발렸을때는 다크브라운 같았는데 세수하고 나니 밝은 브라운으로 됐어요.

●발림성 부드럽게 그려져요.
그런데 바르다보면 안나오는 느낌이 들어 닫아서 거꾸로 해놨다가 다시 그렸어요. 눈썹 끝에 부분을 그리기 좀 힘들었어요.방향이 그쪽으로는 조금 안나오는거 같기도 해요.

●바르고 다음날 손으로 지우는데 안묻어나서 신기했어요. 물놀이 할 때 좋겠는데? 그랬어요.
진한 눈썹 좋아하시는분들 해볼만하십니다.
저도 옅게 그리고 세수 안하기도 했어요.

●세수하고 비교했더니 짱구눈썹은 없어지고 라인이랑 잘 남아있어요. 단지 밝을뿐. 지속력 괜찮아요. 색이 좀 어두웠으면 퍼펙트!! 모발이 어두우신분들은 안됩니다.
☆모발이 밝으신분들☆ 추천드려요~~~!!!

●매일 세수하고 지켜 본 결과 일주일 남아있어요 .
옅어지지만 라인은 일주일이상도 있어요.

동영상에 그리는거 올렸어요.
사진에는 뒤로 갈수록 세수 한 모습입니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 눈썹이 앞쪽은 진한데 꼬리쪽이 많이 없어서 매일 눈썹 그리고다니는 사람 중 하나입니다. 살까말까 고민만 하다 좋은기회에 사용해보니 너무 만족스럽네요. 포장도 깔끔하고요. 블랙으로 왔는데 밝은갈색염색머리라 이상할까 싶었는데, 이상하지않고 자연스럽네요. 처음에 그리면 사진으로는 좀 진하게 보일수 있지만 많이 진하지않구요. 마르고 난후 티슈로 닦으니 더 자연스럽게 발색되어 놀랐네요ㅎ 하루 활동후 저녁에 클렌징으로 빡빡은 못 닦고 살짝 닦았는데 꽤 진하게 남아서 두번 놀랐네요ㅎ 가격이 좀 쎈편이지만 맘에들어 재구매의사 충분히 생기게 만드는 제품이네요ㅎ

상품평 6 : 써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜입니다. 다크브라운 옵션 선택했구요. 눈썹 문신이 거의 다 빠져서 섀도우 이용하던참에 자꾸 광고에 보이더라구요. 이참에 편하게 눈썹 쉽게 그리는법을 터득했어요. 전 바로 외출해야해서 색을 좀 죽여줬는데 일주일까진 모르겠고 그냥 일단 딱 그려놨을때는 자연스럽고 맘에 들어요. 딱딱하지도 너무 유연하지도 않은 브러쉬? 라 딱 좋은듯해요. 손재주 좋으신분들은 더 쉽게 하실듯 하고 다른 옵션 색도 예쁠것 같아요. 전 완전 까만머리라 나름 탁월한 선택이었어요. 뽁뽁이로 포장 해주셨고 안전하게 배송해주셨어요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자 써니픽플레이스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 7 : 워낙에 눈썹이고 머리카락이고 연한 자연갈색 톤이라 매번 눈썹을 그리는 한 사람입니다.
그린 바로 직 후는 완전 짱구 같아요..ㅎㅎ 얼굴에 로션이나 유분기가 있으면 잘 안그려져서 그리기 전에 그릴 부위를 한번 닦아내고 그려야하구요.
타투펜 그리고 이리저리 집안일 하다가 자기직전에 까먹고 손으로 눈썹부위를 긁었는데 다 묻어나왔어요.
잠버릇이 나쁘거나 이불이나 베개가 밝은 톤이라면 조심하셔야될거같아요!
저는 베개가 흰색이라..수건깔고 잤습니다.
자고 일어나서 확인해보니 다행히 안지워지고 잘 그려진상태로 보존되어있더라구요.
땀을 많이 흘리는 직업이라 지속력이 별로 일 줄 알았는데 생각보다 오래 남아있는거 같아요. 색상도 진하게 안남고 자연스럽게 남아서 좋은데 용량이 조금 작네요 ㅠㅠ 그릴때 어차피 결느낌으로 안그려져서 막 그리긴했는데 오히려 이런형태라 자연스럽게 남는거 같아요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 눈썹문신이 지워져서 안그래도 문신하러가야하나 고민하던 중 타투펜이라고 해서 얼른 겟했네요.
개봉했을때 따로 설명서는 없고 겉면에 써있는 설명이 다인데 설명처럼 스킨전 맨 얼굴에 해야 효과가 좋아요. 화장품 바르고나서 하면 기름져서 금방 지워지네요.
발색은 일주일정도 간다고 되어있는데 세안을 하루 세번씩하니 처음대비 많이 흐려지긴 하네요.
처음 그리면 완전 짱구 눈썹이긴한데 세안 몇번하면 흐려져서 일주일은 못가요 적어도 2-3일에 한번씩은 다시그려줘야 예쁜 눈썹 유지할 수 있을 듯 해요.
색감도 자연스럽고 물세안만 하면 확실히 더 오래 유지됩니다.
배송도 빨랐고 눈썹그릴때 그리는 그립감도 좋아요. 앞으로 재구매의사 있어요. 아쉬운점을 굳이 찾으라면 몇번 사용하면 잉크가 없다는점이요 생각보다 양은 적은 듯 해요.
이리뷰는 판매자로부터 상품을 무상으로 지원받아 작성되었습니다 번창하세요~~

상품평 9 :
눈썹이 둥근형이라 모양을 꼭 잡아주는데 아침마다 균형맞추기가 쉽지 않더라구요! 그래서 타투펜으로 가이드를 잡아놓으면 시간이 단축되기도 해서 자주 쓰고 있습니다. 타 회사 타투펜을 써봤는데 두어달 지나니까 초록끼가 돌더라구요! 처음 접하는 써니펜은 어떤지 궁금해서 신청해봤습니다!
사용기한은 26년 2월로 넉넉하구요 제품 외관이 얇고 날렵해서 아이라이너 같아요! 펜은 4중팁이네요. 팁이 탄탄해서 결 살리기 쉽습니다.
꾹꾹 눌러 사용하면 너무 짱구스러워서 눈썹 앞머리는 자연스럽게 결만 살리고 뒷부분이랑 중간중간 듬성한부분을 채워넣었어요! 컬러가 자연스러워서 맘에 들었어요. 여름이라 땀도 나고 지성피부라 그런지.. 다음날은 연한 브라운 컬러만 남아있고 이틀후엔.. 약간의 흔적만 남아있네요. 가이드는 남아있으니 이틀에 한번꼴로 밤에 그러주면 될것 같아요. 지속력은 생각보다 좋진 않은데 날씨가 좀 선선해지면 괜찮을까 생각은 드네요.
펜슬형 외관인 점이 맘에 들구요. 두어달후에 다른 제품처럼 색상에 변화가 있을지 없을지는 좀 봐야할것 같아요. 제품 나름 좋았습니다!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다!

상품평 10 : 신상 리뷰단에 참석하여
"써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜 2종 중 다크브라운"
제품을 신청하여 사용해 보고 작성한 후기입니다.
눈썹 문신과 반영구를 해 오다가 상안검 수술도 하다보니 눈썹이 짝짝이가 되어 항상 신경 써오다가 반영구는 하면 얼마 안 가서 지워지더라구요.
평상시에 타투펜을 눈여겨 봐 오던 차에 마침 체험할 기회가 와서 기뻤습니다.
내 눈썹 부위가 수술로 인해서 울퉁불퉁한지라 저녁 세안후에 아무것도 바르지 않은 상태에서 타투펜을 사용하니 눈썹결이 상하로 잘 그려지기는하나 울퉁불퉁 피부라 섬세하게 신경을 써서 그렸네요.
주말을 선택해서 다음 날 오후에 세안을 하니 며칠 간 색상이 유지된다는 설명과는 달리 흐릿하게 갈색이 조금 발현되어 조금 실망했어요.
그래서 출근준비하면서 눈썹 안쪽만 사용하고 펜슬로 나머지를 그리니 자연스러운 눈썹 모양이 되어서 좋았습니다.
이 리뷰는 써니픽플레이스로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다.
체험하게 해주신 판매처에 감사드립니다 ~~

써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜 2종 택1 /최대 10일지속 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대