브리타 필터형 정수기 마렐라XL 3.5L 블루+필터 4입 환경을 생각하는 요즘 정수기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브리타 필터형 정수기 마렐라XL 3.5L 블루+필터 4입 환경을 생각하는 요즘 정수기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-06 16:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브리타 필터형 정수기 마렐라XL 3.5L 블루+필터 4입"에요!

[] 브리타 필터형 정수기 마렐라XL 3.5L 블루+필터 4입

환경을 생각하는 요즘 정수기

종료일 : 2023-01-08 22:59:59.0

쇼킹딜가 66,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브리타 필터형 정수기 마렐라XL 3.5L 블루+필터 4입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 브리타 하얀색쓰다 깨져서 다시 샀어요
색상이 이쁘네요 . 사은품 스벅카드까지 받고
너무 좋으네용
11절 쿠폰으로 저렴하게 필터까지 잘 샀어요
브리타는 정수기 놓기 싫거나 생수 지겨우면 한번쯤은 써볼법한 상품 같아요.
필터도 직접 갈수 있고 사용법도 간단하고
특별한 일 없음 계속 사용하려구요 ~~

상품평 2 : 사은품으로 스타벅스 인스턴트커피랑 카드 왔네요!
여름에는 조금 더 큰 용량이 필요할거같아요~ 사용전이지만 유명한 제품이라 기대됩니당

상품평 3 : 사용주인 용기가깨져서 새로구입했어요.정수 간편하고 세척좋고 물맛도 깔끔해서 30년 정도 사용중이예요

상품평 4 : 휜색 사서 3년 쓰다가 파랑으로 교체했어요 정수기 처분하면서 잘 쓰고 있어요^^

상품평 5 : 11절 행사로 에스프레소 머신을 구입했는데 머신에 석회제거 필터가격이 어마무시해서 고민하던차 브리타 정수기 특별행사로 구매하게 되었네요 석회제거도 필요없고 브리타로 이용하니 엄청난 양의 커피를 석회제거 없이 마실수있어 너무 좋네요 정수기없이 수도물로 전자동 에스프레소 머신 사용하시는분들은 브리타 정수기 옆에놓고 사용하세요 석회제거를 않해도되는 편리함에다 저렴함 까지 골고루 갖추었네요

상품평 6 : 자리차지하던 정수기 버리고 간편하고 입소문난 브리타로 갈아탔어요
물맛은 좀더 지나고 평올려야할듯요

상품평 7 : 흰색 사서 1년 넘게 쓰고 있는데 뚜껑 닫는 부위가 깨지고 있어서 새로 샀어요 스타벅스는 생각도 안하고 넘겼는데 받으니 좋네용ㅋㅋ

상품평 8 : 제가 먼저 써보고 간편하고 좋은것같아서 부모님 사드리고 이번엔 부모님댁꺼 보신 지인분꺼 사드렸어요.
직접 사용법 보여드림서 동영상찍었네요ㅎㅎ
필터값이 막 오르지만 않는다면 계속 사용할듯~
언니도 이거보더니 눈독들이던데 곧 대리구매할지도..ㅎㅎ
암튼 수돗물냄새안나고 괜차나요.
쓸만합니다.
다만 필터가 첨에 검은 숯물?같은게 꽤나와서 물에 엄청 여러번 흔들어 씻어내고 쓰는경우도 있어서 필터품질개선은 좀 필요합니다.
일단 지금까진 만족합니다.

상품평 9 : 항상 쓸까 말까 고민하던 브리타 정수기!
믿고 쓰는 브랜드에 무슨 말이 필요할까요

상품평 10 : 전부터 구매해야지 했는데 세일해서 저렴하게 득탬했어요^^ 생수병에서 해방되서 너무좋아요^^

브리타 필터형 정수기 마렐라XL 3.5L 블루+필터 4입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,949
어제
1,769