[낭만부부] 구워먹는 치즈바 530g (오리지널/단호박 흑임자) 신선한 햅쌀과 자연치즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [낭만부부] 구워먹는 치즈바 530g (오리지널/단호박 흑임자) 신선한 햅쌀과 자연치즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-25 09:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[낭만부부] 구워먹는 치즈바 530g (오리지널/단호박 흑임자)"에요!

[] [낭만부부] 구워먹는 치즈바 530g (오리지널/단호박 흑임자)

신선한 햅쌀과 자연치즈

종료일 : 2023-01-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[낭만부부] 구워먹는 치즈바 530g (오리지널/단호박 흑임자) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 추울때 간식으로 먹기 좋은 치즈바떡인데요
너무 맛있어요~ 국내산 햅쌀을 사용해 만든떡이고 자연치즈 42%가 넘어
치즈가 정말 듬뿍 들어있는 치즈떡이에요
아이들간식으로도 좋고 에어프라이어나 후라이팬에 구워먹으면
진짜 완전맛나요~ 치즈 완전 늘어져서 더 맛있다는!
자연치즈라 고소함도 더 하고 늘어지는 맛도 있어서 너무 좋아요

상품평 2 : 후라이팬에 기름을 두르지 않고 중약불로 앞뒤 노릇노릇하게 구웠더니 겉은 바삭 떡은 쫄깃!!
쫄깃한 흑임자 떡 안에 짭조름 + 고소한 치즈가 가득 든 느낌이라 남녀노소 누구나 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요!
2~3개 정도 구우면 한끼 간식으로 거뜬하겠어요. 아래 리뷰쓰신 분 보니 버터에도 구우셨네요. 저도 다음에 버터에 구워봐야겠어요. 맛있는거 + 맛있는거 = 존맛탱이겠쥬!???

상품평 3 : 떡순이여서 주5회이상 떡을 출근할때 먹는데여 지인이 이거 진짜 맛있다고 강추해서 3가지맛중 흑임자떡으로 주문했는데...
와~~~ 진짜 맛있어요 치즈도 최애고 떡도 최애 인데
떡안에 부드러운 치즈 진짜맛있어요
아침이라 과하게 안먹으려고 두개만 구웠다가 두개 더구웠어요ㅋㅋㅋ
다른맛도 구매해보려고 재구매하러온김에 리뷰남깁니다

상품평 4 : 우와 안에 치즈가 가득 들어 있어서 진짜 맛있어요
배송도 하나도 안 녹고 신선하게 잘 왔어요
기름 둘러서 바삭하게 튀겨 냈더니 맥주 안주로 딱이네요
치즈가 조심히 늘어나는 게 고소함이 가득해요 ㅎㅎ
술안주라 두 개만 구웠는데 이거 다 먹고 맛있어서
2개 더 구워서 먹었어요 ㅋㅋ
앞으로 구워먹는 치즈 여기서만 구매할게요

상품평 5 : 치즈떡 좋아해서 항상 쟁여놓으며 먹는데 차원이 다르네요!!
후라이팬에 구우며 눌러서 약간 납작해지게 굽는거 좋아해서 그렇게 구웠어요~
치즈떡 원래 잘 안즐기는 첫째도 요건 잘 먹어요
떡 금방 굳지않아 더 좋고 쭈~욱 늘어나는 치즈 완전 맛있음♡
캠핑갈때에도 챙겨가기 좋겠어요~

상품평 6 : 구워먹는치즈 좋아하는데 치즈떡 쫄깃쫄깃한 식감에 치즈가 더해진거 입맛에 딱 맞아요~ 고기구워먹을때 같이 먹었는데 흑임자맛도 고소하구 안에 치즈도 딱좋아요~
가족들이랑 다 맛있게 먹어가지구 구워먹는치즈 안에 고소한 치즈랑 더해서 먹으니깐 꿀맛~ 깔끔하게 먹기좋아서 만족했어요

상품평 7 : 구워먹는 치즈바 흑임자 주문했습니다~
후라이팬에 구워먹었는데 쫄깃쫄깃하고 치즈맛도 너무 좋았습니다!
흑임자와 치즈가 이렇게 잘 어울리는걸 처음 알았습니다ㅎㅎ
간식으로 좋고 식사 대용으로도 든든합니다!
너무 맛있어서 하나만 먹기 아쉬워요 ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 맛있어요~ 캠핑에서 먹으려고 구매하였는데~ 아이들이 너무 좋아합니다. 특히 치즈가 익혀도 너무 흐물거리지 않아서 좋았습니다. 떡을 좋아하지 않는 와이프도 좋아합니다. 다음에는 더 많이 시겨 먹을께요~

상품평 9 : 맛은 잇구요~ 가격은 싼편은 아니건 같아요
흰떡이나ㅈ흑미나 단호박이나 다 비슷한 맛 같아요

상품평 10 : 아침 식사대용으로 주로 개별포장된 떡을 사두고 먹는데
검색하다가 치즈가 들어있는 떡이래서 구매해봤어요!
냉동보관해뒀다가 먹을때 에프에 돌려서 먹는데
간편해서 좋구요 치즈가 생각보다 정말 많이 들어있어요!
단호박이라 노란게 색감도 예쁘고 떡이 쫄깃쫄깃 맛있어요
한두개만 먹어도 든든하네요
흑임자도 구매해보려구요ㅎㅎ 한봉지 9개 들어있어요ㅎㅎ

[낭만부부] 구워먹는 치즈바 530g (오리지널/단호박 흑임자) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,374
어제
1,378