[플로라] 크록스신발 지비츠 보석세트 체인 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [플로라] 크록스신발 지비츠 보석세트 체인 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-07 23:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[플로라] 크록스신발 지비츠 보석세트 체인 세트"에요!

[] [플로라] 크록스신발 지비츠 보석세트 체인 세트

종료일 : 2022-07-15 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[플로라] 크록스신발 지비츠 보석세트 체인 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애들도 저도 신랑도 여름엔 놀러가거나 물놀이시 크록스만 신고다니니 지비츠는 필수같아요

7살 여아 보석티니핑을 너무 좋아해서
보석이름을 외우더라구여
크록스를 보석으로 꾸며주면 좋을꺼같다고 생각했는데
보라색 자수정 보석모양 지비츠가 있어서 너무 방가웠어요♡ 하트모양이 제일 예뻐요

하얀색 크록스면 보석지비츠가 더욱 예쁠꺼같은데
핑크색 크록스를 먼저 사서 어쩔수가 없네요 ㅎ
줄이 조금 길어 조정만 가능하면 좋을꺼같아여

그래도 나만의 크록스 신발로 꾸밀수 있어 좋아요♡

신상리뷰단에 참여하여 에이스몰0로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 꺄아아아아 너무 이뻐요
여러분 빨리 사세요 새 신발 산 것 같아요
지비츠 여러군대 둘러 보고 구매 한건데
낱개로 파는거 결정장애가 심해서 고르다가 포기할까봐
세트로 산건데 역시 탁월한 선택이였어요
리뷰 보고 흰색만 있어서 검정색도 괜찮을까
싶었는데 너무 영롱하고 카메라에 안 담기네요..
배송만 기다렸는데 구매 후에 바로 발송해주셔서
하루만에 빨리 와서 바로 뜯어서 장착 했어요
꼼꼼하게 잘 포장되서 와서 망가진것도 없어요
크록스 비올때나 물 놀이할때만 잠깐 신었는데
레인부츠 신고 벗기도 힘든 나이가 돼서
요새 자주 신고 다니는데 갑자기 너무 허전해보여서
호기심에 구매했는데 이렇게 이쁠수가ㅠ
와 정말 이뻐서 신발만 보고 실실 웃다가ㅎㅎ
흰색 크록스도 구매해야겠어요 당장
이렇게 좋은상품 판매해주셔서 감사해요
아 너무 예뻐요 그냥 예쁘고 기분이 좋아서
빨리 신고나가고 싶어요

상품평 3 : 배송은 너무너무 빨랐고요 제가 갖고 있는 크록스가 즈비츠가 안들어가는 크기였어요 글서 다시 구매를 했지요ㅎㅎ 그래도 넘 화려하네요 체인만 해도 그것만으로도 빛이 나네요 정말로 앞으로 이렇게 그냥 엑서세리 없이 싱글로 다니는게 넘 이상할 정도로 넘 고급진 파츠가 명품처럼 느껴져요 막 신고 다니기가 아까울정도로요 ㅎㅎ 빛이 반사 되서 넘 예쁘고 간지나요 뚝딱 끼워서 분위기따라 교체도 쉬우니 더 좋네요 마니 마니 끼우는것보다 딱 몇개만 포인트로 하는게 정말로 고급집니다~~ 제가 일부러 끼우고 떨어뜨렸데도 하나도 안깨지고 했네요 그래서 막 신는 신발이라 더 단단하네요
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 4 : 크록스 하나쯤은 더 있잖아요? 화려한 크록스 남들보다 예쁜 지비츠로 신고다니다 칭찬받으면 기분이 좋그든요..사실 요런 유색 큐빅체인세트가 진짜 없어요. 더군다나 저는 큐빅장식에 지비츠꼬다리를 사서 만들어 신고다니고 했는데 요런 예쁜 보라빛 큐빅세트와 체인구성이있었다니ㅠㅠㅠㅠ 체인에 진주가 있어서 제가 가지고 있던 진주지비츠랑 같이 착용했는데 진짜 찰떡같이 예뻐요!!! 착장시에 잘안껴지던가 하는 불편함도 전혀없었고 신고 뛰어도 떨어지지않더라구요! 밖에서 본적없던 진짜 흔한스타일이 아니라서 너무 만족스러워요~ 큐빅이 작은거 큰거 섞여있어서 믹스매치하기 정말 좋습니다! 흰색 크록스에도 너무 잘어울릴거같아서 크록스를 또 장만해야하나 고민되네요ㅋㅋ 결론은 무조건 사세요 너무 예뻐요!!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 크록스는 모양은 투박하고 심플하지만 실용성이 너무 좋아서 포기할 수 없는 아이템입니다. 또 본인이 원하는 지비츠로 스타일링 할 수 있으니 개성적인 나만의 신발을 소유할 수 있어서 좋아요. 나날이 지비츠도 트렌드에 맞게 다양하게 나오고 입체감이 있어서 구매하려고 하던 참에 운 좋게 예쁜 지비츠를 체험할 수 있어서 좋았습니다. 위글위* 정품은 말랑한 실리콘 재질이라서 오염에 취약할 수 있는데, 제가 체험한 플라워 꽃은 모양도 상큼하고 예쁜데 플라스틱 재질이라서 오히려 때 탈 걱정 없어서 좋았습니다. 너무 크지도 작지도 않은 플라워 지비츠 3쌍과 포인트로 예쁜 보석 나비 2개를 제공하고 있습니다. 플라워 지비츠 크기를 백원 동전 크기와 비교해 보았습니다. 플라워는 조금씩 크기 차이가 있습니다. 블링한 나비 보석 장식을 8살 딸이 엄청 좋아했습니다. 기존 지비츠를 다 떼고 장식해보니 평범한 신발이 특별한 꽃신이 되었네요. 크록스의 계절이 다가 왔는데 예쁘게 생동감있게 잘 착용하고 있습니다. 제 것도 구매해서 딸이랑 커플로 장식해도 좋을 것 같아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 애가 지비츠장식하는 걸 좋아해서 사주면 험하게 신는지 찢어지고 윗장식만 떨어지고 그래서 자주 갈아줘야 했어요 보통 고무같은 지비츠만 했었는데 색다른걸 하고 싶어 해서 찾았는데 이런 진주와 큐빅으로 된 금속 지비츠는 첨 해봤어요
근데 밑에 끼우는게 생각보다 크고 애들 신발에는 장식이 너무 커서 두개만해도 넘치고 장식만 튀어나와 보여 안어울리네요
상세정보처럼 흰색 신발이 이쁠텐데 집에 있는 어른 크록스는 베란다에서 신는 짝퉁밖에 없어서 거기다 해봤네요
체인은 끝에 군번줄같은게 양쪽에 달려서 걸어주는데 신발마다 각각 길이에 맞게 잘라서 줄여줘야지 안그러면 축 늘어질 것 같네요
구멍에 넣는 부분이 검은색과 투명이 있는데 검은색이 더 단단하고 투명은 약간 무르네요
장식이 좀 무겁고 떨어질까 좀 조심스럽긴한데 럭셔리하니 고급스럽네요
신발색이 제일 중요할 것 같아요 의외로 남색 블랙도 괜찮을 것 같아요 이 지비츠 이쁘게 하려고 조만간 신발 사야겠네요
신상리뷰단에 참여하여 에스몰0로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 예쁘게 블링블링하게 잘 사용 할거 같아요 데이지 꽃 같이 주문하려다 망설였는데 후회되네요
하나하나 이쁘고 후기이벤트 2개 추가 주신것도 그냥 기대안했는데 예쁜이로 왔네요^^
만족해욤!!

상품평 8 : 크록스랑 같이 구매했는데 자비츠 완전 칼배송으로 왔더라구요ㅋㅋ
포장 엄청 깔끔하게 해주셨구 보니까 너무 예뻐서 빨리 껴보고 싶었는데 크록스가 늦게 와서 이제야 낄 수 있게 됐어요 ㅠ_ㅠ
진짜 받자마자 너무 예쁘고 제 스타일이라 감동했지 뭐예요!!
크록스에 끼고나니까 완전 다른 신발같더라구요 진짜 고급스러워진 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
양쪽 체인을 다르게 하는게 예쁠 것 같아서 추가로 체인 구매해서 다르게 달았더니 아주그냥 더 이뻐여 탁원한 선택을 한듯 !!
블링블링 너무 예뻐서 신고나갔더니 기분이 좋아가지고 폭풍 워킹했어요^_^
블링블링한거 좋아하시는 분들은 꼭 사세여!!!!

상품평 9 : 생각했던만큼 예뻐요
다만 리본체인이 다 왼쪽발용으로 왔더라구요ㅜㅜ
오른쪽발에 했더니 체인에 달려있는 악세서리가 뒷모습이 보여서 당황했지만 리본만 제가 떼서 달면 되는거라 했어요~ 다음엔 왼쪽 오른쪽에 맞게 보내주시는게 좋을꺼같아요
달고나니까 신발이 이뻐져서 좋아요

상품평 10 : 보석지비츠랑 번갈아가면서 쓰려고 샀어요~^^
생각한대로 예뻐요~^^

[플로라] 크록스신발 지비츠 보석세트 체인 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,977
어제
1,769