[파파레트] 2개 구입시 하나 더! 2/+/1 천연 수제 CP 클렌징 비누 모음전 / 사용후기 작성시 +1 비누 무료 2개 구입시 1개 더! 2+1이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [파파레트] 2개 구입시 하나 더! 2/+/1 천연 수제 CP 클렌징 비누 모음전 / 사용후기 작성시 +1 비누 무료 2개 구…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-25 06:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[파파레트] 2개 구입시 하나 더! 2/+/1 천연 수제 CP 클렌징 비누 모음전 / 사용후기 작성시 +1 비누 무료"에요!

[] [파파레트] 2개 구입시 하나 더! 2/+/1 천연 수제 CP 클렌징 비누 모음전 / 사용후기 작성시 +1 비누 무료

2개 구입시 1개 더! 2+1이벤트

종료일 : 2022-04-05 23:59:59.0

6,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[파파레트] 2개 구입시 하나 더! 2/+/1 천연 수제 CP 클렌징 비누 모음전 / 사용후기 작성시 +1 비누 무료 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 순해서 피부자극이 없어서 좋아요 더 사용해 보고 좋음 또 주문할게요.

상품평 2 : 우선 디자인에 끌려서 구매했는데요.
포장상태도 좋고, 함께 주신 망도 유용하게 쓸수 있을 것 같아요.
워낙에 수제비누 오래 ?었어서 이렇게 이쁜 비누는 왠지 거품이 잘 안나거나,
잘 안닦일 것 같아서 조금 고민했는데 화장실 선반에 놓으니 너무 예쁘고 거품도 풍성하게 잘 납니다.
다음에 재구매 할 것 같아요.
특히 아이가 좋아해서 목욕시간이 즐겁네요.

상품평 3 : 아이들이 날이 더워지니 마스크때문에 입이랑코주변에 뾰루지같은것들이 생기기시작해서 진정용 초록색비누를 우선써보기 시작했는데 2~3번 사용하고 수딩젤바르니 많이 가라앉았어요~~^^
아이기 향도 사과향같다며 좋아해요
거품도 풍성하고 세정력도 좋아요~

비누세안후 건조함은 조금 있어요
눈도 따가워요~

상품평 4 : 아직 효능에 대해서는... 사용을 어느정도 해봐야 알거같고. 향은 그다지 강하지 않아서 좋네요.

그리고 포장이 다른 천연비누파는데랑 다르게
깔끔하게 기계포장 한거같아요.
딴데는 손으로 포장한거 같아서
그게마음에드네요.

리뷰쓴다고 요청해서 비누 하나더 주는것도
잘왔고 배송도 빨랐네요.

상품평 5 : 화면과 같이 너무 이뻐요~~ 공룡비누가 인기가 많아서 서로 쓸려고 하네요~^^ 쓰던비누 쓰고 쓴다고 후기가 쩜 늦었네요~~
기존 수제비누보다 조금 더 단단해서 좋아요

상품평 6 : 비누가 이뻐서 전에 샀던 비누는 선물하고, 재구매했어요.
거품도 잘나고, 욕실에 놓으면 아이가 너무 이쁘다고 손을 잘 닦네요.
무르지않고 단단해서, 오래동안 잘 쓸 것 같아요!

상품평 7 : 어머~ 이렇게 이쁜 비누 처음봐요 게다가 써도 모양이 유지가 된다니~ 주변에서 써보고 추천받아서 샀어요
선물도 주고 저도 쓰려고 왕창 주문했네요 주변 말대로 기대가 넘 되네요! 지금 쓰고 있는 비누 빨리써야겠어요!

상품평 8 : 비누를좋아해서
후기보고구매하였습니다
잘써볼께요
저한테잘맞는비누였으면좋겠어요

상품평 9 : 오자마자 써보라고 아이줬더니 넘 좋다고 자기만 쓰겠다고하네요~
좋은제품 감사해요 ~^^

상품평 10 : 거품잘나고 향은 은은하며 귀엽고 예뻐서 마음에 들어요:)

[파파레트] 2개 구입시 하나 더! 2/+/1 천연 수제 CP 클렌징 비누 모음전 / 사용후기 작성시 +1 비누 무료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,243
어제
1,599