여자 여성 봄 여름 에나멜 플랫 로퍼 단화 슬립온 뮬 블로퍼 플랫슈즈 펌프스 구두 정장화 스웨이드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여자 여성 봄 여름 에나멜 플랫 로퍼 단화 슬립온 뮬 블로퍼 플랫슈즈 펌프스 구두 정장화 스웨이드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-25 04:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여자 여성 봄 여름 에나멜 플랫 로퍼 단화 슬립온 뮬 블로퍼 플랫슈즈 펌프스 구두 정장화 스웨이드"에요!

[] 여자 여성 봄 여름 에나멜 플랫 로퍼 단화 슬립온 뮬 블로퍼 플랫슈즈 펌프스 구두 정장화 스웨이드

종료일 : 2022-04-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여자 여성 봄 여름 에나멜 플랫 로퍼 단화 슬립온 뮬 블로퍼 플랫슈즈 펌프스 구두 정장화 스웨이드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발볼이 통통해서 길이는 235인데 볼때문에 240신기도해요 이건 신었을때 230신은것같아요 아주 꽉 타이트하게 맞아요볼쪽이 조금만 좁아도 못신을뻔.. 사진올렸는데 접착제가 흘러서 털과같이 옆에 붙어버렸는데 저걸 떼내니 마감 안된게 더잘보임... 일부러 접착제 붙여놓은거 아닌가하는 생각도 드내요..

상품평 2 : 생각보다 폭신폭신하세요
발사이즈는245-250신긴하지만 보통은 250구매해요.
검정색은 조금 크다는 후기가 간혹있어서 250도 품절이고
그냥 245사보자 생각에 주문했는데 신어보니 괜찮아요
발스타킹 신고 신어도 맨발로 신어봐도
꽉끼는 느낌도없고 불편하지도 않아요~ 좋네요ㅎㅎ
보통 플랫이나 단화는 바닥이 느껴져서 발이 아픈데
그런 느낌도 없네요~
또 바닥에 알록달록 미끄럼방지도 있어서 넘어지지않을듯ㅋ
화려한듯 화려하지않은듯 모든 옷에 잘어울리네요 ㅎㅎ
포장도 따로 꼼꼼히 왔네요~ 새것 냄새도 하나도 없어요ㅋ
마감처리는 엄~~~청 깔끔하지는 않아도 눈에띄지는않아요.
가격대비 이정도 퀄리티면 무조건 추천합니다ㅎ

상품평 3 : 신발이 엄청 부드러워요~
부드럽다보니 신었을때 발가락 모양으로 티가 난다는점
사이즈는 약간 작게 나온거같아요
바닥이 얇아서 오래걸으면 배길거같은 느낌입니다ㅜ

상품평 4 : 저번에 240주문했는데~~너무커서 235주문했는데~~ 약간 큰거 같아요~~원래 다른 신발은 235 양말 신고 신으면 꼭 맞았는데~~이신발은 양말 신고 신어도 약간 크네요7~~발볼이 넓게 디자인되서 그런거 같긴한데~~~엄마가 넘 맘에 들어하셔서 재구매했읍니다^^

상품평 5 : 생각보다 이쁘군요. 발볼이 넓어서 요런스타일 잘 못신는데 신발도편하고 괜찮네요. 사이즈는 좀 널널한거 같아요. 평소245가 빳빳한 느낌이라면 이건 신축성이 있어서 불편함이 없어요. 편하게 잘 신을듯합니다.

상품평 6 : 처음에 신었을 땐 사이즈가 맞았었는데 배송온 이후로 첨 신은날 신고 출근했다가 퇴근해서 귀가하니..
사이즈가 완전 커져서 벗겨지기 일쑤가 되서 신발장에 넣어 뒀어요~~ ㅠㅠ
돈아까워요~!!!!! ㅠㅠ
어떻게 하죵~?!

상품평 7 : 신발 이뻐요
가격에 비해
바닥도 미끄럼 방지 잘 되 보여요
발볼이 넓어서인지
너무 딱.정사이즈!
앞발가락쪽 여유.조금만
더 있음 좋겠네요
신고 다녀보고
편하면.블랙도 구매할까봐요

상품평 8 : 친정엄마가 몸이 불편하셔서 일부러 큰 사이즈로 주문했어요~~조금 커서 신고벗기 편하고 무엇보다 반짝반짝하니~~엄마가 아주 만족하시네요^^

상품평 9 : 신발은 예쁘고 냄새도 안나고 좋아요. 다른것도 사이가 같게 시켰는데 이것만 작다라는 느낌이 드네요
많이 파세요

상품평 10 : 스팽글 너무 반짝이고 귀여워요~ 블랙이 블루보다 더 큰 것 같긴 한데 좋아요~~

여자 여성 봄 여름 에나멜 플랫 로퍼 단화 슬립온 뮬 블로퍼 플랫슈즈 펌프스 구두 정장화 스웨이드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,232
어제
1,599