이노크아든 디지털 초슬림 온수매트/전기장판/매트/요 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이노크아든 디지털 초슬림 온수매트/전기장판/매트/요 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-24 09:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이노크아든 디지털 초슬림 온수매트/전기장판/매트/요 모음"에요!

[] 이노크아든 디지털 초슬림 온수매트/전기장판/매트/요 모음

종료일 : 2022-03-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 118,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이노크아든 디지털 초슬림 온수매트/전기장판/매트/요 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 폭신하고 따뜻합니다. 전에 사용하던 제품보다 소음도 적어서 좋습니다

상품평 2 : 배송 빠른편예요~사용전이지만 맘에듭니다~~

상품평 3 : 작년엔 싱글 전기매트를 사용했었는데 다리에 쥐가 자주났어요 운동을 해서 그런가보다했는데 전자파때문이라는걸 최근에 알았네요 전자파 차단되는 매트를 구입할까하다 온수매트면 더 좋겠지 싶어서 검색들어갔네요 스팀보이, 일월 고민하다가 이노크 발견하고 주문했습니다 기존 매트들과 다르게 포근한 디자인도, 가격대도마음에 들었지만 무엇보다 테스트를 하신 후 발송을 해주시는 점이 가장 끌렸네요 반품 상당히 귀찮고 신경쓰이는데우선은 믿고 기다려봐도 되겠다 싶었어요 개랑 침구를 같이 쓰는데한쪽을 켜주면 발로 온도를 느끼고 털썩 드러누워버리네요 위에 두툼한 패드를 올려놓고 사용중인데 따뜻하고 포근해요 잠이 스르륵 오네요 고장없이 잘 사용하고 싶어요 잘 받았습니다

상품평 4 : 와이프가 하도 추위를 많이타고 저는 반대로 열이 많은체질이라 분리난방가능한걸로 샀습니다. 제 성격이 워낙 꼼꼼하고 사기전에 잘알아보는 스타일이라 구매결정에 3일이나 전사이트 다 알아보고 돈좀 더주고 메이커할려다 오히려 돈만더받고 as나 포장 엉망이라는 구매후기보고 포기하고 여기는 가격도 저렴하고 배송전 테스트까지 해보고 보내주고 국내제품에 AS잘된다고해서 싼맛에 사봤는데 오늘 배송꼼꼼하게오고 잘사용되니 완전 만족합니다. 더써봐야겠지만 몇일 더 써보고 이상없으면 부모님도 한개 사드릴려구요..2개사도 메이커1개값이네요ㅎㅎ 사업번창하세요

상품평 5 : 이사온 동네가 추운 동네라하기에 미리 겨울준비하려고 온수매트 2개를 주문했고 일월이란 브랜드를 믿으니까상품만 보고 그냥 보관해놨다가 어제 밤에 날씨가 추워져서첨으로 사용했는데 본체 검은 전기선에서 물이 줄줄 새고 또 매트도 젖어있고 .. 수건으로 두번이나 닦아냈답니다. 오전중에 일월 측에도 전화하고 이곳 판매자한테도 전화하고.. 결론은 주문한지 20일이 자났기때문에 하자물건인지 아닌지 입증할수가 없어서 교환은 안되고 수리한다고 수거해간다네요. 단 한번 사용에 이런거라면 하자있는 물건이 온게 아닐까요 판매자도 일월측도 단 한번 사용이란걸 입증할수도 없고 그러니까 사자마자 일주일안에 사용해봐서 확인을 해봐야한다네요.인터넷상으로 주문한것은...무슨 젊은 사람이 더운데 9월에 매트를 키고 사용해보냐구요.옷도 아니구.. 당연히 일월이니까 믿고 방에 새워뒀고 추운 날씨에 맞춰서 사용한거고 바로 물 새고.. 하자있는 물건을 팔지를 말던가...괜히 돈 더주고 일월거 사나요? 암튼 너무 억울하네요찝찝하구...ㅠㅠ

상품평 6 : 최근 계단식 아파트에서 복도식 아파트로 이사를 해서 복도쪽에 있는 큰 아들 방이추워서 뽁뽁이까지 설치하고도 잘 때 감기들까봐 늘 걱정이었습니다. 새로 이사하면서 침대까지 설치한터라 마땅한게 없나 생각하고 있었는데 마침 일월 온수매트를 저렴하게 판매하길래 얼른 구매했습니다.일단여기가 시중보다 싸게 판매하네요. 제품도 일월이라 믿을만 해서 구매했는데 싸게 잘 구매했습니다. 전 저렴하게 판매하시길래 좀 시일이 지난 제품일줄 알았더니 제조일자가 2012년12월 최신 제품이더군요. 배송도 늦지 않게 와서 만족합니다. 배송은 온수매트 보관용 가방(사진에 보면 있는 검은 가방)에 배송되어 왔는데 깔끔하게 보관할수 있을거 같네요. 그리고 처음 배송되어 올때 매트 보호하는 비닐은 버리지 말고 나중에 깨끗하게 매트 보관하게 그대로 사용하면 좋을거 같더군요. 앞면은 황토색으로 면제품으로 재질이 부드럽고 뒷면은 체크무늬로 깔끔하게 디자인되어 있어 보기에도 무난하고 좋습니다. 매트 위에 따로 깔고 사용하지 않아도 되지만 위에 얇은 요를 깔고 사용하는게 더 따뜻합니다. 같이 배송되는 산소 발생기 냄새도 좋구요. 온수기도 사각이라 원형보다는 구형이라고는 하지만 전혀 디자인이 구리게 느껴지지 않고 사용하는데 불편함도 없습니다. 아래 보이는 호수 두 개를 그냥 온수기에 끼우기만 하면 바로 사용할 수 있어 설치하기는 편했습니다. 온수기에 호수를 끼우고 난 이후 모습이에요. 설치도 간편하고 보시는 것처럼 온수기도 사각이라고 하지만 디자인 무난하고 괜찮아요. 그리고 제품을 받은 후 바로 어제 하루 아들 싱글 침대에 깔아 사용해봤는데 따뜻하고 모터 소리도 없어서 잘 잤네요. 이번 겨울 계속 추울 것 같다고 하는데 사용하시면 전자파나 모터 소리도 없으니 침대 있는 집에서 사용하시면 편합니다. 그리고 특히 저는 캠핑을 좋아해서 이거 들고 초봄이나 늦가을 추울때 텐트에서 사용해볼 생각이에요. 그 동안 전기장판을 사야하나 했다가 전자파 때문에 사지 않고 있었거던요.

상품평 7 : 처음에 어머니께서 거실이 너무 춥다고, 맥반석 매트를 쓰고 계시더라구요. 요즘은 전자파 때문에 맥반석 매트는 안쓰고 온수매트를 쓰는 추세라고 주변에서 적극 추천해주었습니다. 처음엔 반신반의로 구매를 했고, 일월 제품이 워낙 유명하니깐. 인터넷 검색으로 행사 제품인 순면 황토매트를 구매 하게 되었어요. 구매 신청후 하루만에 도착한 일월 순면 황토매트가 도착했습니다. 생각보다 너무 가벼워 가벼운 이불처럼 움직이는데 전혀 안불편했어요. 재질도 고급 순면을 써서 피부에도 전혀 불편하거나 트러블이 없이 좋았습니다. 무엇보다도 원형 보일러가 너무 작고 귀여웠고여, 일반 플라스틱 조립품이 아니라 반질반질하니 중후감과 고급스러움이 느껴졌어요 안내 설명서에 나온데로 물도 넣고 좀 기다렸다가 전원을 틀었더니 삐리릭 앙증맞은 소리와 함께 빨간 색 불이 켜지더군요 가장 높은 온도로 켜놓고 5분정도 지나니깐 따뜻한 온기가 올라오더라구요 .. 무엇보다도 맘에 들은것은 안전장치가 넘 맘에 들었어요, 오랫동안 켜놓아도 전혀 걱정을 안해도 된다는 말에 왜냐면 자동으로 전원이 꺼지는 시스템이 정말 획기적인 것 같았습니다. 온도를 제일 높게 올리면 너무 뜨거워지지 않을까 싶었는데, 적당한 온도까지 올라가서 잠도 편안하게 잘수 있더라구요. 더 깜짝 놀란것은 소리가 전혀 안납니다. 너무 조용하니깐. 이거 보일러 맞나 싶더라구요. 원래 겨울이 끝나고 봄에 뼈까지 스며드는 봄바람이 무섭다는데 요놈 덕분에 봄바람 걱정도 안해도 되겠어요. 어머니께서 매우 만족하시고, 전자파도 없으니 맘 놓고 하루종일 쓰시더라구요. 자고 일어나시니깐 개운하시다네요~ 효도 선물에는 최고인것 같아요! 순면황토 매트 사길 잘했어요~ 사업 번창하시길 바랍니다.

상품평 8 : 일월 온수보일러 13년 일월에 드디어 구매!!! ^^ 예전에 전기매트를 사용했고 아직도 가지고 있는데 사용을 안한다. 전기요금 & 전자파 ㅠㅠ 심할때는 매트에 누워서 피부르 살며시 만져보면 전기통하는게 느껴질때도 있다. ㅠㅠ 대세는 역시 온수매트다!! 비싼 돈 들여 이사 기념으로 아들녀석 벙커 침대를 사줬는데 살짝 쌀쌀해서 혼자 제우기가 영~~~ ㅠㅠ 특히나 이불도 잘 안 덮고 자는 스타일~~ 이라서... 온수매트 고민 중에 11번가 일월 온수보일러 이벤트... 예전부터 싱글사이즈로 온수매트 고민하다가 일월로 거의 마음을 굳혔는데 이벤트로 가격까지 착하게 나와서 망설임 없이 바로 구매!! 어제 주문 오늘 배송.. 온수 보일러 설치/사용 후기입니다. 요렇게 매트 가방에 넣어진 채로 택배 왔어요... 매트 가방안에 비닐 커버까지 한번더... 매트 + 온수보일러 + 사용설명서 및 사은품 산소발생기... 사은품 산소발생기 향이 은은하니 괜찮던데요... 황토 매트... 황토 색만 봐도 왠지 건강해지는 기분이.... 순면이라 누웠을때 느낌도 좋아요... 사용설명서에는 호스를 조립하는 것으로 되어 있는데 다 조립되어 배송되었어요.. 바로 끼우기만 하면 OK!! 초 간단 초 스피드.... 호스 커버에 지퍼가 달려 있어서 살짝 편하네요... 타 제품(스팀소년)도 사용 중인데... 일월의 지퍼형이 더 편해요... 작은 부분이지만... 세심한 배려... 12년 12월 최근 생산된 아주 따끈따끈한 제품으로 배송... 굿^^ 설치 마무리~~~ 아들 벙커 침대에 딱 들어가네요... 사이즈가 딱 맞아서미끄러지지도 않아요... 매트 자체에 미끄럼 방지 기능도 있구요... 설치 다 하고 물 넣고... 시운전... 가장 좋은건... 보일러에서 정말 아무소리도 나질 않는다... 온수매트는 "자연순환방식" 과 "모터방식"이 있는데... 일월황토온수매트는 "자연순환방식"이다. 최고의 장점은 정말 아무 소리도 안 난다는 것이다. 잠잘때 잔잔한 기계음에 민감한 사람에게는 딱이다. 앞서 말했듯이 안방 큰 침대는 타사 제품 사용중인데... 모터방식이다. 크지는 않지만, 밤에 조용할때는 잔잔한 기계음이 들린다... 예민한 사람은 다소 거슬릴 수 있다... 자연순환방식이 모터방식에 비해 매트 온열시간이 느리다고 하는데 솔직히차이를 못 느낄 정도이다. 스위치를 2-3 정도에 놓고 누웠는데 금새 따뜻해진다... 시운전 후 전원을 꺼도 한참동안 온기가 남아 있다. 온돌방처럼... ^^ 조용하고 따뜻하고 황토에 산소발생!! 그리고 착한 가격까지... 이 모든것에 감사합니다~~~~

상품평 9 : 일단 후기를 보고 잘못된 제품이 오면 어쩌나 걱정했습니다... 그래도 좋은글도 많길래 구매를 하기로 마음먹고 주문을 했습니다^^ 토요일 일요일 지나구 월요일 택배회사에서 물건을 싣지 못하고 오는바람에 오늘 화요일 받게 되었습니다~ 배송은 따지고 보면 하루만에 온거나 마찬가지였구요~ 두둥~택배 받는순간 겁나게 큰 매트 포장지 ;; ㅎㄷㄷ...포스가.... 일단 집으로 들고와서 설명서도 안보고 그냥 조립시작 간단하더군요^^ 호수연결하고 뚜껑열어서 물붓고 작동하고 한5분~10분 있으니 따뜻해지기 시작하네요^^ 다행이다 싶어 온도를 확 올려 봤습니다~헉!~뜨거워서 그냥 취침모드로 다시 돌려버림 ㅋㅋ 다설치하구 매트카바 깔구 다 해놨더니;; 이노무시키들 ㅠㅠ 지들이 먼저 올라가 저렇게;;ㅠㅠ 따뜻하긴 한가봅니다 ㅋㅋ 코까지 골고 자네요 ㅋㅋ푸하하하 암튼 물건 잘받구 잘사용하겟습니다^^ 조만간 또 주문할듯용 ㅋㅋㅋ옆집 앞집 뒷집 다 소문내야겟당 ㅋㅋ

상품평 10 : 침대 아래에두고 켜봤는데 잘 따뜻해지는거 같은데 온도가 55도까지던데 끝까지다 올려 봤는데 많이 따뜻한거 같진않은듯해요.. 겨울되봐야 정확하게 알수있을꺼 같네요 후기에 많이 안따뜻하다고 하시는 분들이 많아서 걱정했는데 그런걱정은 안하셔도 될듯..잘 따뜻해져요 ㅎㅎㅎ 다만 생각보다 부피가 커서 놀랬고 온수매트가방 채로 택배가와서 약간 찢어진부분도 있었어요ㅜㅜ 부피가 커서 다른 포장방법이 없는것도 같긴하지만.. 좀더 택배에 신경써주시길..

이노크아든 디지털 초슬림 온수매트/전기장판/매트/요 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,427
어제
1,599