디프로매트 가정용/사무용 디지털 금고 P101 특가판매전 소형금고/중형금고/선일금고/디프로매트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 디프로매트 가정용/사무용 디지털 금고 P101 특가판매전 소형금고/중형금고/선일금고/디프로매트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-01 05:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "디프로매트 가정용/사무용 디지털 금고 P101 특가판매전"에요!

[] 디프로매트 가정용/사무용 디지털 금고 P101 특가판매전

소형금고/중형금고/선일금고/디프로매트

종료일 : 2021-12-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

디프로매트 가정용/사무용 디지털 금고 P101 특가판매전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은상품 싸게구매했네요 감사합니다 다음에 또 이용할께요

상품평 2 : 생각보다 가볍고 잘 만들어졌어요 다음에 다시 구매하게 된다면 좀 더 큰걸로 사고싶어요

상품평 3 : 자그마한 크기에 평소 여기저기 서랍에 있던것을 한곳에 보관하니 편이히네요.

상품평 4 : 생각보다 무겁디는 않았어요 나름 불도켜지고ㅠ귀엽고 좋네요

상품평 5 : 사용도 간편하고 튼튼해보인다. 무게는 그다지 무겁지 않습니다.

상품평 6 : 배송 색상 좋아요.

상품평 7 : 구매전에 후기를 살펴보니, 마감 부분이 깔끔하지 못한다거나 실내 램프 불빛이 들어오지 않는다거나 설명서에 한글이 없다는 글들이 보였는데, 괜한 우려였습니다. 제품이 가격에 이 정도 성능이면 아주 만족스럽습니다. 물론 중요한 것을 보관하려면 무게가 꽤 나가는 비싼 금고를 사야지 이 제품을 사면 안됩니다. 이 제품은 손타기 쉬운 약간의 현금이나 집에 손님이 왔을때 귀금속 등을 잠시 보관하는 용도로 적당해 보입니다. (비밀번호 설정 및 작동법) 1.제가 찍은 동영상 화면처럼 금고문 안쪽을 동봉해 있는 렌찌로 풀러서 건전지 4개 넣습니다. 2.별표(*)를 연속해서 2번 누릅니다. 3.공장 초기화 비밀번호 1 2 3 4를 순서대로 누르고 #을 누릅니다. 4.자기가 원하는 비밀번호(3자리에서 8자리가능)를 누르고 #을 누릅니다. 5.다시 한 번 자기가 원하는 비밀번호를 재입력하고 #을 누릅니다. 비밀번호는 숫자4자리로 추천드립니다. 상당히 만족한 상품이라 추가구매의사 있습니다. 고맙습니다.

상품평 8 : 집에 현금이랑 상품권등을 보관하려고 구입했는데 만족스럽네요.
상품에 포함된 건전지가 안되서 새거로 교체했어요

상품평 9 : 판매자라고 하시는분이 소비자한테 약올리듯이 통화하시네요. 발송은 12월12일 배송에 송장번호까지 11번가에서 메일로 받았으나 물건이 안와서 통화하니 상품도 없고 원하는 날짜에 배송이 안된다고 합니다. 전화가 꺼져있어 제탓이라 취소를 하든 배송을 받든 선택하라고 해서 토요일까지 배송부탁했더니 안됩니다 라고 단호하게 말하네요. 월요일 새벽 어른들이 여러달 저희집으로 와계십니다. 현관앞에 있어야 하는데 그건 자기가모르겠다고 합니다. 도착은 장담 못한다고... 얼마전 강도 피해를 보셔서 걱정되서 구입해드리고 오시라고 한건데 (한국도 아니고 해외출국이라 이번주까지 배송부탁드린건데...)클레임은 11번가에다 걸라고 하고 통화 오래 못한다고 하는데 너무 기분나쁘고 이런사람이 판매하는 그 금고 재수없을꺼 같습니다. 저도 해외에서 금고 사용하지만 판매하시는 분이 이렇게 소비자한테 약올리듯 더 화가나게 말하는 대표는 첨이네요. 별점도 그래서 2개인가봅니다. 없는제품 판매하고 배송안된거 배송중이라고 송장번호까지 띄우고 이제와서 안된다고 소비자 약올리듯 알아서 해라 라는식 너무 심합니다. 운송비는 줬으나현관앞까지 배달이고 노인분들 두분 계시는데 알아서 옮겨야 한다고 합니다. 어처구니 없는 판매자 입니다. 해외에서 너무 약이 오르고 화가나서 글 올립니다. 11번가도 제게 왜 발송확인도 안하고 보내신건지 아님 다름곳에서도 구입했을껀데 말입니다. 너무 속상합니다.

상품평 10 : 에이포가 들어가진 않고 접어 넣었어요 ㅋㅋ... 사용방법은 간단하고 가벼워서 들고튀기 좋을거같아요 어디 고정해놓고 쓰는게 좋을듯합니다

디프로매트 가정용/사무용 디지털 금고 P101 특가판매전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,096
어제
1,349