꾸버스 원형 훈제 바베큐그릴 캠핑 직화 숯불 펜션그릴 대형 구이 꾸버스 인기제품 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 꾸버스 원형 훈제 바베큐그릴 캠핑 직화 숯불 펜션그릴 대형 구이 꾸버스 인기제품 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-05 17:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "꾸버스 원형 훈제 바베큐그릴 캠핑 직화 숯불 펜션그릴 대형 구이"에요!

[] 꾸버스 원형 훈제 바베큐그릴 캠핑 직화 숯불 펜션그릴 대형 구이

꾸버스 인기제품 모음전

종료일 : 2021-08-11 23:59:59.0

49,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 41,650원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

꾸버스 원형 훈제 바베큐그릴 캠핑 직화 숯불 펜션그릴 대형 구이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비추천입니다 너무 약하고 재질이 몇번사용하면 버려야 할것같네요 사지마삼

상품평 2 : 손잡이 부분 너트로 손잡이 안움직이게 쪼였더니 손잡이 부분이 부서져버리네요 너트랑 볼트 와셔 주는데 어디에 어떻게 사용해야되는지설명이 제대로 안되어있습니다.아무렇게 조립하면 되는건지..ㅠㅠ 도장 벗겨짐.ㅠㅠ 1300도 어쩌고 하던데 벌써 벗겨져있고 손으로 만지니까 뚝뚝 떨어지네요 윗뚜껑부분 환기구멍 마개인데 너무 얇고(손으로 막 휘어짐) 뚜껑구멍이랑 안맞아 볼록 뜹니다.ㅠㅠ 재질이 싸구려느낌이 듭니다 뚜껑부분은 마무리가 안되서 그런지 끝부분이 날카로워서 위험하며 제가 57프리미엄을 샀는데 이건 뚜껑이 연결되어있는 모델입니다 그런데 뚜껑을 뒤로 조금만 세게 젖히면 몸체가 딸려올라가 뒤로 넘어질것 같습니다 요리중이라면 숯이랑 고기 다 엎을판입니다. 일단 제가 조립을 다 해서 반품은 안하겠는데 그릴(스텐)추가해서 10만원돈인데 너무 후회됩니다. 담엔 돈좀 더 모아 좋은 걸 사야겠습니다. 일단은 쓰다가 녹슬면 버려야겠네요..ㅠㅠ 배송은 빠르고 장갑 사은품 주네요 (장갑을 예전에 여기서 샀는데 맘에 들어서 그릴도 샀더니...낭패네요..ㅠㅠ)

상품평 3 : 캠핑을 하기위해 그릴을 찾던중에 인터넷을 폭풍검색하여 가격대비 성능짱~~ 꾸버스제품!!! 애플57 럭셔리~ 주문 다음날 바로배송~ 박스를 들고 집으로 고고~ 저녁때 아이들과 같이 조립~ 전체적으로 설명서도 잘되있는거같고 조립도 무난히 완성~ 하지만 아쉬운점은 뚜껑을 확하고 열었을때 뒤로 넘어질거같은 느낌 ㅜ.ㅜ 천천히 열여야할거같음~ 하지만 이만한 가격에 이정도라면 감수해야할듯~ 비싼 제품과 비교하기는 그렇지만 가격대비 성능으로는 확실히 매리트가 있다고 생각~ 이제 주말마다 이녀석과 씨름할거임~^^

상품평 4 : 제품 조립하는데 시간이 좀 걸렸습니다. 설명서에 와셔와 넛트 구분해놓은것이 좀 헷갈리게 되어 있네요 ㅎㅎ 그리고 뚜껑 부분과 하부통 중간에 선반같이 있는거 뭐라해야할지 암튼 뚜껑을 덮으면 그 선반도 같이 접히는 구조인데 하부통과 연결하는 철제가 너무 부실해서 뚜껑 한번 덮었다 열면 걍 빠져 버립니다ㅜㅜ 숯에 불이 붙어 있는 상황에서 그거 잘못 만졌다가 손 화상 입겠습니다. 그부분만 개선 되면 좋은 제품 입니다 아 그리고 손잡이 내구성 개선 필요해 보입니다 불한번 때고나니 헐거워 지네요 ㅜㅜ 머 빠지거나 부셔지는건 아니라서 그렇저럭 쓰고 있는데 개선은 필요해 보입니다

상품평 5 : 가성비 ??오! 짱좋아요 조금늦은상품평이네요 . . 일단가성비가최대인거같아요 이상없이배송받아 첫 개시를해본결과 만족감이. . 기대치이상이네요. . 한가지아쉬운건. . . 조립도구를. . .선택상품목록에같이. . 선택적구매할수있게해보는건어떨지. . . 저는일반가정집인데. . 볼트너트조립할공구가여의치. 않네요 ㅠㅠ 힘겹게 지인을통하여 조립. . . 집에있는거라곤 드라이버들뿐이라 ㅋ ㅋ 문제점은없지만 조립시유용한 싸구려간단한. . .공구. . 볼트너트조립시 필요한듯 합니다 물론 저만없다면? ㅠㅠ패스 여튼상품자체만으론 100점! !

상품평 6 : 두번 사용했는데 무난하게 쓸만합니다 하지만 첨에 코팅이 벗겨진채 와서 신랑이 무지 화를 내더군요 상품 보낼때 잘 확인하시고 보내지 그냥 반품 귀찮아 사용하긴했어요 글고 나사가 몇개 빠져있아서 며칠후에 판매자에게다시 택배로 받았네요 가격은 싸지만 완전 만족은 아님 신랑이 엄청 짜증냄

상품평 7 : 사용성에 만족하지만 내구성에 의심이 듭니다. 특히 다리를 그릴 본체에 연결하는 볼트에 해당하는 부분이 다리와 분리 되었습니다. 상황을 보니 서로 찝어 놓은거더군요. 그래서 못질로 다리와 떨어진 부분을 찝어 사용했습니다. 다음은 하단에 다리 사이에 있는 사각대가 빠지더군요. 결국 끈으로 묶어서 고정시켰습니다. 로 물론 벤찌로 고정할 수 있었지만 4개의 다리를 구정하기엔 끈을 이용하는게 낫다고 생각들어서.. 이렇듯 제품의 내구성이 좀 떨어지는거 같네요. 특히 자주 분리하면 더 문제가 있을꺼 같습니다. 이외는 크기도 크고 연기도 잘 안세고 좋습니다. 훈제요리를 하니 좋네요.

상품평 8 : 처음엔 코스트코 웨버 제품으로 알아보다가 너무 비싸서 국산으로 알아봤어요. 여기저기 가격 비교도 많이 하고, 크기도 고민하다가 금액차이 얼마 없어서 그냥 큰걸로 했어요!! 참고로 이미지는 고기 8인분을 한번에 직화하는 이미지 입니다ㅋ 옥*에서 주문했다가 더 싼 가격에 프리미엄으로 살 수있길래 곧장 취소하고 여기서 샀어요!!

상품평 9 : 배송도 빠르고 가격도 괜찮네요 그릴을 지지하는 다리가 약하다는 말씀이 많은데 가격에 비하면 봐줄만합니다 힘을 줘서 조립하면 안될듯하네요. 볼트와 너트갯수, 부품갯수를 설명서에 기재했으면 하는 바램이네요 볼트와 너트 실수로 안보내주신지도 모르고 조립하느라 고생했습니다. 허나 처리를 빨리해주시고 택배를 두 번이나 더 보내주셔서 제가 더 미안하긴 했습니다 고생하셨어요

상품평 10 : 아버지가 새벽에 일어나 몹시 즐겁게 조립하시고 그릴을 거칠게 창고에 집어넣으심ㅠㅠ상당히 크고 좋아보여서 가족들 모두 만족중입니다! 사용전이지만 좋습니다...아쉬운 점은 크롬석쇠가 3번정도 사용해서 까진다는데 아예 기본석쇠를 스텐석쇠로 하는게 더 좋은 것 같네요ㅋㅋ가격이 오르겠다만ㄷㄷ

꾸버스 원형 훈제 바베큐그릴 캠핑 직화 숯불 펜션그릴 대형 구이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,054
어제
1,751