닥터홍 블루밍 아크네 바디워시 500ml 등드름, 여드름, 가드름 없애는 약산성 기능성 클렌저 온 몸에 여드름 이젠, BYE > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터홍 블루밍 아크네 바디워시 500ml 등드름, 여드름, 가드름 없애는 약산성 기능성 클렌저 온 몸에 여드름 이젠, BYE

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-05 08:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터홍 블루밍 아크네 바디워시 500ml 등드름, 여드름, 가드름 없애는 약산성 기능성 클렌저"에요!

[] 닥터홍 블루밍 아크네 바디워시 500ml 등드름, 여드름, 가드름 없애는 약산성 기능성 클렌저

온 몸에 여드름 이젠, BYE

종료일 : 2021-08-13 23:59:59.0

21,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터홍 블루밍 아크네 바디워시 500ml 등드름, 여드름, 가드름 없애는 약산성 기능성 클렌저 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 닥터홍 아크네 바디워시를 세노컴퍼니로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 체험이라 큰 기대 안하고 사용했는데 너무 좋아요! 맨손에서도 거품잘나고 촉촉해요. 향은 처음엔 과일향인가? 상큼하네, 싶다가 플로럴인가 싶은 은은해요. 근데 강하거나 오래가진 않아서 다씻고나면 직접 살냄새 맡아야 나는 정도에요. "기!능!"은 큰 기대없었는데 2주사용 전후 사진보니 진정이 됐더라고요! 트러블 자체도 줄었지만 씻고나면 피부가 군데군데 빨개지는게 있었는데 이젠 안그러더라구요! 너무 만족스러워요!

상품평 2 : 닥터홍 블루밍 아크네 바디워시 500ml를 세노컴퍼니로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. :) ■ 바디워시 유목민이에요. 완전 뽀득+개운한걸 좋아해서 타사의 때비누 바디워시를 사용중인데 사용할수록 건조하고 간지러워지는게 피부에는 별로 좋지 않은것같더라고요. 유해성분이 없는것도 써봤지만 화학물질에 길들여졌는지; 오히려 더 심하게 간지러워서 고민이던차에 ㅜ 체험단에 초대받게되어 신청해보았어요. :) 배송은 요즘 택배사의 사정이 있다보니 ㅜ 빠르지도 늦지도 않게 도착했는데 발송은 빨리 해주셨어요. 체험단 상품인데 용량이 커서 좋았어요. :) 향도 달콤 시원한 향이라 거부감 안들고 거품은 두번 펌프하면 적당히 풍성하게 일어나서 모자르다는 느낌 없이 씻을 수 있었어요. 뽀득한걸 좋아하는데 이것도 잔여감없이 금방 산뜻하게 씻겨지더라고요. 개인적으로 산뜻한 남자 스킨향을 선호하는편이라 사탕이나 꽃처럼 짙은 달콤한냄새를 맡게되면 금방 메스꺼워져서 정말 정말 싫어해요. ㅜㅜ 그런데 이건 달콤한 향과 시원한 향이 너무 조화가 잘 되서; 향이 진짜 좋아요;;; 샤워 후 욕실에 남는 향도 너무 좋아서 ㅜㅜ 후기남기는게 번거로워 체험단신청 괜히했나 싶었는데 체험단의 순기능을 깨닫게되었답니다. ;; 날이 더 더워지기도했지만 원래 땀이 잘 안나는? 체질이라 여기고 살아온 저였는데 우연찮게도 이걸 사용하고 난 뒤로 땀샘 폭발이라;; 찝찝함을 +3 정도 얻게되었지만... 뽀득+산뜻한데 촉촉하고 피부에 좁쌀같은것도 옅어지고 무엇보다 간지러운게 사라지니 ㅜㅜ (그저 천국...) 피부가 좋아하는게 느껴져요. ㅎㅎ에는 등록이 안되어?있어서 유해성분을 확인해볼 수는 없었지만 유해성분 0개인 제품도 맞지 않으면 쓸 수가 없었기에 ㅜ 요즘 샤워할 때마다 즐겁게 사용하고있어요. 다 쓰면 재구매할게요. :) !! 좋은 상품 체험해볼 수 있게 해주셔서 감사합니다♡

상품평 3 : 아크네바디워시를 세노컴퍼니로부터 무료로 제공 받아 작성한 체험단 후기입니다. 일단 펌프에서 뿜으면 나는 꽃같은 향기가 좋았어요. 인위적이지 않고 자연스러운데 허브꽃향 같은 향이 은은한게 좋더라고요. 제형은 기존에 쓰던 바디샴푸보다는 조금 묽은 편인데 펌프에서 짜내고 손을 기울이면 쉽게 흘러내릴 정도 투명한 제형입니다. 저는 두번 짜내면 거품이 부족하게 느껴지더라고요. 그래서 일단 두번 짜고 부족하면 한번 더 짜냅니다. 거품이 부드럽고 고운 편이고 세정력은 살짝 아쉬운 느낌인데, 이게 순한 제품이고 보습력이 좋아서 그런 것 같아요. 씻고 난 뒤에 촉촉한 감은 좋습니다. 사용 후 뽀득 뽀득 한 느낌보다는 촉촉한 느낌이에요. 약산성 제품은 순한 느낌이 좋더라구요.

상품평 4 : 닥터홍을 세노컴퍼니로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 등드름 완화에 좋다고 해서 신청해 봤는데 당청 되었네요 ^^ 일단 파란색 용기가 청량감이 느껴져서 사용후에도 개운한것 같은 느낌 이에요. 적은양으로도 거품이 잘 나요. 바디워시 중에 조금 썼는데도 미끄덩 거리는 느낌 때문에 엄정 오래 씻어내야 되는 애들이 있는데 닥터홍은 개운하게 잘 씻겨져서 좋았어요. 향은 괜찮은듯 하면시 뭔가 별로 일때도 있네요. 열심히 써볼게요

상품평 5 : 닥터홍 블루밍 아크네바디워시를 무료로 제공받아 작성한 체험후기입니다체험단 당첨!!일하다 문자받고 넘 좋았네요 일단 향은 라벤더 향이고 은은해요 투명한 색으로 거품도 잘나구요 일년 내내 가슴 드름 등드름 때문에 고생중인데 1주일 꼼꼼히 써 본 결과 괜찮네요 굿입니다요 오돌토돌한 여드름이 조금 작아지네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ유통기한도 넉넉하고 아주 좋습니다

drhong_banner_00.gifblooming_bodywash_1_1.gifblooming_bodywash_1_2.jpgblooming_bodywash_2.jpgblooming_bodywash_3.jpgblooming_bodywash_4_1.jpgblooming_bodywash_4_2.gifblooming_bodywash_5.jpgblooming_bodywash_6.jpgblooming_bodywash_7.jpgblooming_bodywash_8.gifblooming_bodywash_9.jpgblooming_bodywash_10_1.jpgblooming_bodywash_10_2.gifblooming_bodywash_10_3.jpgblooming_bodywash_11.jpgblooming_bodywash_12.jpgblooming_bodywash_13_1.jpgblooming_bodywash_13_3.gifblooming_bodywash_13_3.jpgblooming_bodywash_14_1.jpgblooming_bodywash_14_2.gifblooming_bodywash_14_3.jpgblooming_bodywash_15.jpgblooming_bodywash_16.jpgblooming_bodywash_17.jpgblooming_bodywash_18.jpgdrhong_banner_01.jpgdrhong_banner_02.jpgdrhong_banner_03.jpg

닥터홍 블루밍 아크네 바디워시 500ml 등드름, 여드름, 가드름 없애는 약산성 기능성 클렌저 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,346
어제
1,751